【蘇蘭】哇!是第一次哇!

咳……看標題就知道是什麼了,所以我不說話。

艾特一下某人 @炎陆仔 ,這是寫給你的~~~

下收↓

─────────────────────────────────────────────

 

 

方蘭生此刻有點緊張……

 

百里屠蘇就在外頭,可能他已經準備好了就等著自己出來……他看了看握在手上的浴袍跟內褲,該穿嗎?

 

穿了,等會兒還是要脫掉,會不會顯得太矯情?

 

但是不穿?會不會又太過於開放,反而嚇到對方?

 

方蘭生活了20年那麼久,人生第一次煩惱洗完澡後該不該穿內褲這件事情……

 

他們都知道接下來會發生什麼事情,應該說他們對於這樣的關係已經渴望很久了,方蘭生和百里屠蘇互相深愛著對方,所以想要擁有更進一步的關係,如此簡單……

 

「木、木頭臉……」推開門,有些害羞的走出來,此刻百里屠蘇已經坐在床上等他了,方蘭生深吸了一口氣後走了過去。

 

「蘭生……你,準備好了?」他牽過他的手。

 

「……嗯。」點頭,經過百里屠蘇的再次提醒,他完全的意識到了他們關係真的要更進一步了。

 

「那麼……」艱難的吞了吞口水。

 

「閉嘴啦!」怎麼話那麼多……

 

「好……」

 

不是很好吃的初次糧:吃了就不准退


评论(4)
热度(31)

© 是Y子不是矮子!! | Powered by LOFTER