【蘇蘭】H15題01題-請描寫兩情相悅的H。

H15題挑戰!!!
因為覺得自己寫的肉還不夠好吃,不夠有味道,故來挑戰看看!!
題目出處請看這裡:H文15題練習
無誤的話應該會連續更(除非我又懶了)
然後後面內容因為太具爭議,所以之後太超過的話就......請評估後慎入!!
(如果出現什麼黑評將會直接刪文,或放小黑屋,然後再也看不到這個TAG,手動再見)←很重要所以一定要說,畢竟我只是個小透明。
跟之前30題練習完整度會不一樣,這次的內容跟篇幅會拉得比較長,也許會有上下篇分開的可能這樣。
總之希望大家能吃肉吃得愉快,以上!
老話一句
大寫OOC注意!!大寫PWP注意!!作者腦洞很大注意!!很直白肉和髒髒器官描寫注意!!
每一篇都會在連結下寫上故事內容成分,所以請要入內觀看的人三思而後行!
確定能接受再點入,感謝(合掌)

──────────────────────────────────────────────────

下收↓

15H題練習直通車:01題-請描寫兩情相悅的H。

(內容成分:建立在兩人已經是情侶的情況下在藤仙洞,有藤蔓系植物描寫,但只是藤蔓系植物沒有觸手普類)


寫完收工,我想之後開頭都會那麼洛洛長.....

畢竟我真的很怕(掩面)

錯字無視,也不用跟我說~~

可以的話留點評論給我吧!可以告訴我我燉的味道如何好不好怎麼樣的,誇我或鼓勵我也行~~~



评论(10)
热度(35)

© 是Y子不是矮子!! | Powered by LOFTER