【蘇蘭】色氣三十題(11~15)

默默爬走補腦洞……

嚴重蘇蘭不足!嚴重蘇蘭不足!

雙重警報求餵食!!!(躺平)

出處是:http://www.weibo.com/1829466797/zzyysnfqZ

—————————————————————————————

11. 隔著衣物挺起的乳頭

看著方蘭生隔著衣物挺起的乳頭,感覺非常的色情……

百里屠蘇只能半張著嘴呆愣著,完全不知道該說什麼,腦袋一片空白……

吞吞口水,他很努力的不把視線放置在方蘭生身上,更別說是看他的胸口。

明明只是因為方蘭生約自己到他家一起做功課,但不知道為什麼寫著寫著便有些心猿意馬起來了,畢竟跟自己喜歡的人待在同一個空間,那種氛圍……百里屠蘇也不會說。

炎炎夏日所以他們開著冷氣在房間裡做功課,也許是冷氣一下太涼的關係,吹的方蘭生胸前的乳頭激凸了起來,但他也不是很在意,一樣只是穿著背心專心一志的寫著作業。

真正不專心被影響的是百里屠蘇,本來就醉翁之意不再酒的他,跟蘭生一起做功課只是個藉口,其實他功課早就做完了,會答應也只是想多根方蘭生親近親近,待在一起罷了。

他坐在方蘭生的對面,目光的視線在方蘭生低頭的時候剛好可以落在他的胸口,完完全全的把美景收入眼底。

「嗯?木頭臉,你怎麼停了?累了想休息一下嗎?」停下筆抬起頭,方蘭生歪頭詢問,他們是已經做了一段時間是時候該休息一下了沒錯。

「啊嗯……我口渴。」

「喔!那我去到杯水給你?」

「好……」停頓了一下後,百里屠蘇撇開視線再開口:「蘭生冷氣會不會太冷?」

「咦?會嗎?我還覺得挺熱的……」疑惑的扯扯領口,衣服在扯動之下,胸口的凸起顯得更加明顯了。

「咳……」

「木頭臉你會冷啊?不然我去翻件衣服給你穿好了。」說完,便很有效率的立刻動作。

「……」他比較希望是方蘭生能穿上啊!百里屠蘇苦惱的想……這是要人怎麼辦才好?


12. 脫衣服時掀起到一半

兩人剛結束完學校的社團活動,留了一身汗所以決定到休息室內先換個衣服在回家,不過脫掉衣服後,百里屠蘇才發現自己上次帶的衣服好像已經帶回家了,為難的看了一眼剛脫下已經髒兮兮的衣物,實在很不想再穿回去。

「嘖…誰叫你脫那麼快的,只好勉強穿少爺我的啦!」難得看到百里屠蘇吃瘪的表情,方蘭生憋著笑,上前拍拍他的肩膀。

「嗯。」也只好這樣。

「木頭臉,接著!換上這一件。」站在置物櫃旁邊,方蘭生隨手把乾淨的棉襯衫拋給百里屠蘇。

「謝謝。」接過,換上。

「怎麼樣?還可以吧?」

「蘭生,太短又太緊了……」百里屠蘇低著頭拉拉身上的衣物,畢竟是方蘭生的所以穿在他身上顯得有些緊繃。

「不要穿算了!」就是在變向嫌少爺矮嘛!別以為他聽不出來……

「……」

「哼哼!不理你了!」方蘭生轉過身換脫起自己的衣服,不再理百里屠蘇。

手放在腰際,把衣服向上拉,上衣的下擺被拉到胸口卡在那裏,露出方蘭生不算結實但還是看得出漂亮肌肉線條的小腹,因為肚子不容易曬到太陽的關係,肌膚顯得白嫩白嫩的,跟百里屠蘇的差很多。

「……」百里屠蘇瞇起眼,盯著方蘭生看,柔軟的感覺看起來真好,真讓人想伸手去摸……

「好了好了,我們回家吧!木頭臉你怎麼了?」手腳麻利的換完衣物,方蘭生拉下衣襬後轉身看到的就是一張擺著可惜表情臉的百里屠蘇。

聞聲搖頭,迅速一秒恢復面無表情:「沒事,回家吧!」

「喔……」

「嗯。」下次有機會他一定不會錯過,百里屠蘇看著方蘭生的後腦杓心想。


13. 伸懶腰時露出的側腰線

假日就是不要動,應該躺在床上睡一整天的懶覺才對!
方蘭生的確這麼做了,還拉上了百里屠蘇一起。

「哈嗯……舒服舒服,假日就是要這樣才對嘛!」伸了一個大大的懶腰,方蘭生顯得一臉滿足。

「……」百里屠蘇沒說什麼,默默的看了一眼時間,快近中午,離他們平時起床時間幾經過了三小時,也就是他們已經一同在床上打混了三個小時。

「哎…木頭臉,我們叫外賣來吃好不好?」方蘭生滾了一圈後向百里屠蘇詢問著,不僅是不想動,不想離開床舖,更發懶得不想進廚房,畢竟是難得的假日休息……

「好。」應了一聲,其實都可以,百里屠蘇只怕方蘭生滾過頭然後掉下床,趕緊的把人拉回自己的懷裡抱著。

「嗯…那你想吃什麼?」翻過來仰躺著,方蘭生玩起百里屠蘇的手,一邊問。

「都可以。」百里屠蘇任由他玩著,只是微微的起身,側著身子看著方蘭生。

「…吼!這樣子很麻煩勒!」嘴裡嘟囊方蘭生又翻了個身,這次換成府趴,然後再伸個更大的懶腰,露出了漂亮的側腰線。

「……」

「到底是要吃什麼啦!」他抗議。

「……吃你。」

最後,他們真正吃到方蘭生訂的外賣時,已經是晚餐時間了。


14. 低腰褲和人魚線

賣場更衣間────

方蘭生鐵青了一張臉,與百里屠蘇互看著,兩人大眼瞪小眼……

「……」

「……」

「蘭……」

「不行,那一件不行!」想也不想,一秒駁回,方蘭生轉身就要走出去。

開什麼玩笑!要是讓百里屠蘇穿成這樣跑出去,那他還要幫他買什麼褲子,乾脆就讓他直接光著下半身就好啦!

沒事練什麼人魚線啦!身材那麼好幹嘛啦!氣死他了……

「……」百里屠蘇低頭看了一下剛剛挑好的褲子,再看看氣呼呼的方小少爺,他想他大概知道對方在氣什麼。

「我去拿另外一件!」果然,方蘭生轉過身後第一件事就是先掀開自己的衣服下擺,伸手捏捏自己肚子上的肉,百里屠蘇把這一切都看入眼底。

「……」

「拿去,這件給你穿。」拿進來的是一件高腰褲,方蘭生用力地把它塞進百里屠蘇懷裡。

「嗯。」百里屠蘇乖乖的接過拿去換上,出來的時候好看到方蘭生也從另一間更衣室裡走出來,身上穿了一件有點透明的V領短衫。

這下換他皺起眉頭對著他:「蘭生,那件不行。」

「耶?可是這件我覺得還挺好看的……」

「不行。」


15. 含住冰棒

我家是開冰店的,是在這地區已經做了二十幾年的老店了,來吃過的人都讚不絕口,因為我們對品質非常的要求,用的都是真材實料……

咳!不小心離題了抱歉……

總之我要說的是,最近天氣越來越熱的關係,總會有對男男小情侶來我家買冰吃,怎麼知道是小情侶,這還不簡單!自古紅藍出CP唄!更何況那個高個子的攻對矮個子的受是那個寵啊!簡直閃瞎了我們這群單身狗……

不好意思再度離題………今天照往常,他們又來了,這次青色衣服小矮子受挑了一盒牛冰淇淋,玄色衣服面癱臉攻則選了清冰棒。

小矮子沒三兩下就吃掉了自己的那一盒冰,舔舔嘴唇後好像還吃不夠,看到高個子還沒吃完,便毫不停頓的就直接撲上去,嘴裡還嚷嚷:「木頭臉,分我吃一口。」

然後高個子居然還真的分他了…雖然我個人是認為是直接把冰棒整支給他了……反正拿到冰棒的小矮子很開心。

我沒看錯的話……高個子也露出一個寵溺的表情。

接下來是重點!是重點!是重點!真的很重要我必須說三遍!因為如此我還被高個子瞪了你知道嘛!光是那個眼神,想起來都讓我覺得不寒而慄……

原因就出在小矮子拿過冰棒後,用一種很色情的吃法吃……也許他本人覺得很普通,但我發誓我看了也都要噴鼻血!

他先是把冰棒前端含在嘴裡,然後伸出紅紅的丁香小舌,由上往下一點一點地舔進唇裡,吃的時候還很享受的瞇起眼睛,真的他媽的很色情……

高個子也跟著睜大眼睛,不過下一秒馬上黑著一張臉,然後搶過小矮子手上的冰棒,直接一口的把它全部吃掉。

「木頭臉!你幹嘛!」小矮子當然抗議,但高個子直接無視,回眸瞪了我一眼後丟下一句:「回家。」

接著就把小矮子架著就走……

整件事的經過就到這邊結束,重點是我真的覺得我還挺無辜的……



FIN.

评论(2)
热度(31)

© 是Y子不是矮子!! | Powered by LOFTER