【蘇蘭】同居日常30題(26~30)完

同居日常最後五題結束~~(合掌)

接著來挑戰色氣三十題WWWW

────────────────────────────────────────────

26. 無傷大雅的打打鬧鬧

「唉嘿嘿…木頭臉小樣兒快過來,讓方哥哥來給你騷癢癢!」與百里屠蘇兩人雙雙躺在床上,方蘭生擺出一副自認為很登徒子、採花賊的下流表情對著百里屠蘇。

任對方在自己身上蹦噠,百里屠蘇只是瞇了眼搖了搖頭後說了一句:「……不像。」

「那裡不像了!」沒想到這無心的話反而刺激到了方蘭生,他翻了個身趴在百里屠蘇身上,伸出自己一根白皙的手指戳著百里屠蘇的胸口。

「嗯……」

「木頭臉你說啊!到底哪裡不像!」

「那裡…和這裡…都不像。」百里屠蘇先是跟方蘭生一樣以指尖從對方的臉頰畫到胸口戳了戳,然後看著方蘭生因為氣鼓鼓而顯得有點微紅的臉,心裡沒來由的感到一陣歡喜,抓過方蘭生戳他的那隻手指頭放進嘴裡咬下去。

「唉哎!百里屠蘇你這登徒子!放開本少爺的手!」突然的被咬,方蘭生睜大了眼亂叫。

「看!這就是了!」

「……哈哈哈哈!」面對百里屠蘇百般正經的臉講出的調戲語,方蘭生最後還是笑了出來。



27. 穿錯衣服

穿錯衣服這件事,基本上是不太會發生在百里屠蘇和方蘭生身上的。

……為什麼?

袖子或是褲管長了一截、短了一截,這種事一看就知道……唯一可能穿錯的機率,只有可能是方蘭生故意的時候。

怎麼說故意?簡單來說就是增加夫夫之間的情趣啊!例如說現在……

「木木木木頭臉!」方蘭生從浴室走出來,身上穿的卻不是平時的睡衣,而是百里少俠的長襯衫,袖口的部分摺起疊在手肘。

「……」剛沐浴出來的方小公子,髮稍還微濕的淌著水,滴在對他來說略微過大的襯衫上,被水打濕的部份透明的透出肌膚的顏色,看起來有點情色…百里屠蘇轉身過去看見他的樣子,喉頭骨碌的動了動。

方蘭生最近好像迷上了什麼青春愛情劇,裡頭講了男友襯衫,於是勤奮的方公子便努力的實踐,增加兩人的感情。

對於這樣的方蘭生,百里屠蘇不討厭,簡直就是愛死了!只不過他不好意思說,要是時常這樣的話,他怕太甜蜜他的心臟會承受了……

「木頭臉!」方小公子也不走過來,而是站在門口,然後對著百里屠蘇伸出了雙手,嘟嘴擺出了一副要抱抱的動作。

「……」百里少俠心裡的某種火焰熊熊燃燒,但表面還是一樣保持鎮定的走了過去,以面對面的姿勢抱起方蘭生。

把頭埋進對方的肩:「吶…木頭臉,抱我進房間…我知道你硬了。」



28. 一方受輕傷

「怎麼會那麼不小心呢!」青衣小書生皺著眉頭,從醫藥箱裡翻出一張OK蹦,撕開來貼上眼前玄衣少年手臂上的傷口。

「對不起……」

「你跟我對不起幹嘛!是你受傷又不是我受傷……」關上醫藥箱,方蘭生撇開眼:「好在只是輕傷,擦點藥就沒事了。」

「嗯。」

「不過先說好,我還是很生氣!所以今天晚上罰你睡客廳,不準進房!」

「……」

「怎麼樣!有什麼意見嗎?」

「蘭生…我是病人……」睡客廳什麼的太嚴厲了,況且他如果沒有抱著方蘭生睡他會睡不好…百里屠蘇試著用病患這個身份,求得減輕量刑。

「哦…對吼!我都忘了……」

「嗯?」

清了清喉嚨:「那麼就你睡房間,我去睡客廳。」定論。

「……」



29. 意外的求婚

久違的聚會,許久不見的一群人聚在一起,吃吃喝喝、吵吵鬧鬧的聊著最近過得如何如何……在酒喝了幾輪過後,歌也差不多唱到尾聲了,但仍意猶未盡的沒有人有散場的意願,在這樣的情形下為了讓氣氛一直保持在最高潮,便有人無聊的提出要要來玩真心話大冒險的遊戲。

「嗝!接著指到蘇蘇了!哈哈哈哈!」

「屠蘇哥哥快選擇,你要大冒險還是真心話!」

「…大冒險。」幾杯黃湯下肚,百里屠蘇也是醉了,迷迷糊糊的跟著眾人開始瞎起鬨。

「喔喔喔!恩公選擇大冒險!」尹千觴一手拿著酒,一手胡亂揮舞,因為太醉還不雅站到了椅子上。

「嗯…請跟隔壁的人說一句求婚時會用到的台詞。」紅玉拿起放在桶子裡紙條大聲唸了出來。

「好。」回應了一聲,百里屠蘇想也不想,直接轉頭面對著做他隔壁的,那人恰巧就是他一生的摯愛方蘭生。

「蘭生,我愛你,你願意跟我永遠在一起嗎?」緊緊抓住對方的肩,百里屠蘇對著他說道,那專注的表情叫人看不出他是是醉了在開玩笑還是真的認真的在求婚。

「哎!……咳咳、咳……」方蘭生原本在喝著啤酒,被百里屠蘇這麼一嚇嗆的不輕,連續咳了好幾聲,脹紅了一張俏臉,待喘過氣後也只罵了一聲神經,便不理他了。

過了這一輪,遊戲雖然繼續進行著,但接下來卻只見百里屠蘇一個人沉著一張臉,沒了玩的興致,不過這依然不擋其他人的酒瘋,他們依舊繼續玩著。

「……不管蘇蘇了,我們繼續!」風晴雪拿著酒瓶轉了一圈,這次的瓶口正中方蘭生:「哎呀!是蘭生,哈哈哈哈!」

「這次換我來,呆瓜你要選真心話還是大冒險?」襄鈴一手一個,同時拿起兩邊的桶子在方蘭生面前搖了搖。

「我要真心話。」

「好。」放下大冒險的那邊,從真心話桶裡隨意抽出一張紙條,正準備要唸,一隻手卻突然的伸過來把紙條搶走。

是百里屠蘇……

「剛的求婚,你要跟百里屠蘇在一起嗎?」

「木頭臉你這是犯規……」

「真心話!」

「……好。」

吃驚的其他人表示,少俠這招真是高招……可納入教科書了!



30. 滾床單

滾床單,顧名思義就真的只是滾床單……

把自己用被子包得像隻蟲一樣,沒事可做的在床上滾來滾去,這就是方蘭生的最愛,是他閒暇時無聊用來放鬆的一種小興趣。

從床的這一頭滾到床的另一頭,然後再返身滾回來,就算壓到了百里屠蘇也不用在意,誰叫他要躺在那裡的……擋住他少爺的道路。

「木頭臉你在過去一點啦!空間都不夠大了,你還躺在這邊……」嘟嘟囊囊的抱怨,方蘭生這隻棉被蟲今天又滾的歡快。

「……」又在往後挪了一點空間,其實他自己都快要從床邊緣掉下去了,但為了不讓眼前的蟲蟲滾過頭,百里屠蘇還是堅守崗位的擋在前面,好隨時把他拉回來。

「哎咻咻咻咻……」滾呀滾的,雖沒有大人樣,但也不嫌幼稚,反正前後也只有百里屠蘇那根木頭看的到,方蘭生扯了扯身上的被子,把自己包得更緊一點,然後再次的翻滾一圈,準確的滾進百里屠蘇的懷裡。

「…玩夠了?」看著滾進自己懷裡的戀人,百里屠蘇垂下眼,拉掉包蓋在方蘭生身上的棉被包幫他散熱,露出他一張紅噗噗,佈滿細汗的臉。

「嗯……」點點頭吐了一口氣,然後揚起臉趁百里屠蘇專心扯著他眠的時候,一口咬上對方的下巴。

「……」

「……」

「方蘭生……」接著就是另一種意思的滾床單時間了。

 

 

 

Fin.


评论(2)
热度(27)

© 是Y子不是矮子!! | Powered by LOFTER