【蘇蘭/微All蘭】人不要臉,天下無敵!


也不知道我在寫什麼W

OOC  OOC  OOC  慎入!

如標題所示,cp潔癖請不要進哦!

——————————————————————————

「二姐說薄唇的男子都是負心漢……」

「……」蘭生你知道你這一翻話這樣一說,會中傷多少人嗎?

這裡至少有五個人中槍表示鴨梨很大,首當其衝的還是你的前世上輩子……被方蘭生這麼一句話打到,在場的所有男子先是你看我我看你的,最後一致的把視線轉像方蘭生。

「…………」看他幹嘛?他只是複述了一遍方如沁的話。

「我就奇怪,蘭生你的嘴唇怎就跟我的不一樣了?」晉磊說著,一個箭步的跳到方蘭生身邊,然後伸手捏住他的小嘴兒,把兩片唇瓣輕輕的往前一拉向上提。

軟軟的手感不錯,但不過就是上輩子與下輩子嗎?怎麼他的就薄方蘭生的就厚?他們兩人不是長的一模一樣嗎?

「唔嗚嗚……」放開他啦!方蘭生弱點被捏住,又不敢對晉磊發脾氣,只能揮手弱弱的表示抗議。

「輕點,免得腫的醜了。」歐陽少恭看一眼後淡淡的道,並沒有阻止晉磊的意思,仿佛也是在報復方蘭生說他嘴唇薄是無情。

「……」

「……」

「得了,我可是捏的很小力的!」晉磊說著,還故意的對著百里屠蘇和陵越。

「嗚嗚……」

「……嘖嘖,誰叫小公子你說話不經大腦。」尹千觴搖了搖頭,方蘭生那張委屈的臉,讓他樂得。

等捏夠了,晉磊終於放開,方蘭生覺得自己早就一張嘴又紅又腫的,伸出軟舌舔了舔還微微的疼,不禁生氣的小聲嘟囔:「都變成香腸嘴了啦!討厭的晉磊!」

「啊?蘭生你說什麼?」

「沒有。」

「哼哼!」用小拇指搔搔耳後,晉磊這才滿意的哼了聲。

一張嘴被晉磊捏的紅紅腫腫又被方蘭生自己舔的水亮水亮,看起來好像非常的甜,百里屠蘇看的有些心癢癢…真想湊上前去,嚐嚐是什麼味道。

「蘭生…」

「幹嘛啦…」

「過來這裡,大哥幫你看看。」搶在百里屠蘇說話之前,陵越先出聲,對方蘭生伸出了雙手。

「嗯!果然還是大哥對我最好,你們其他人只會換著辦法欺負我!」啪噠一聲的撲進陵越懷裡磨蹭,還拉過他的手環上自己的腰。

他一定是故意的……一瞬間所有人都沈默,只有陵越還暈呼呼的沈浸在弟弟對我真好的幸福泡泡中。

「大哥你看,都腫了…」朝著陵越嘟起嘴。

「……」現在除了沉默外,臉幾乎黑了一半。

話說樹不要皮必死無疑,人不要臉天下無敵!百里屠蘇決定豁出去了!

他靠過去方蘭生的身邊,把他從陵越懷裡拉出來,然後想也不想、毫無遲疑的吻上他的唇,對著那兩片鮮紅軟嫩的唇瓣又吮又咬。

「嗚嗚唔……」木頭臉是在發什麼瘋?方蘭生回過神後死命掙扎,但百里屠蘇並沒有因此方放過他,拼了命似的啃著他的唇,推不開方蘭生只能喘著氣貼在百里屠蘇身上。

「蘭生,我不是負心漢,我會對你好的。」吻到自己滿意了,百里屠蘇這才放開方蘭生,靠在他的頸邊說著。

然後————

「百里屠蘇!放開蘭生!」

「百里屠蘇!你太不要臉了!」

「百里屠蘇,你這小人!」

「百里屠蘇!你趁人之危!」

驚呆了的小夥伴,連平時的稱呼都忘了……紛紛亮出武器追在百里少俠身後罵聲四起!


Fin.

评论(4)
热度(47)

© 是Y子不是矮子!! | Powered by LOFTER