【蘇蘭】今天不做。

禮拜五!對工作黨來說是開心的小週末!

開始進入下班倒數時間(唉嘿嘿)

此篇送給幫我解出密碼的  @少吃点 

雖然你說不用,但我真的很感動!我也想愛蘇蘭久一點!

—————————————————————————

百里屠蘇被拒絕了。

百里屠蘇被方蘭生拒絕了。

百里屠蘇在求愛的時後被方蘭生拒絕了。

……總之他很震驚!所以要說三次,一次還比一次長。

這是之前從來沒有過的情況。

以往就算方蘭生再怎麼不願意,在百里屠蘇百般磨蹭加挑逗之下,最終還是會無法忍耐的跟他做上一回,雖然那一回也許會讓兩人直接看到早晨的太陽……但那不是重點!

——言歸正傳。

方蘭生居然說不跟他做了!

方蘭生居然說好長一段時間都不跟他做了!

方蘭生……真是夠了!百里屠蘇真的不懂,為什麼?

他自許不是一個性慾很強的人,當然也不會特別要求要有什麼夫妻之間的情趣,更不會要求地點……只不過是時間久了一點罷了。

難到會是那個原因?

但是蘭生看起來不討厭也不排斥啊!雖然偶爾在他耳邊叨唸幾句他的腰要斷了……但每每開始,那對修長白皙的玉腿又會纏上來…緊緊夾住他不放……

那……究竟是為什麼呢?百里屠蘇覺得自己實在是參不透。

但去問方蘭生又得不到答案,就算問了他也不會告訴他……白問!於是最後只好抱著疑問在肚裡,過著苦行僧般的日子。

他是修仙不是出家啊!兩者很不一樣!百里屠蘇默默的在心底腹誹著。

已經不只是今天不做那麼簡單了……但除了他們晚上不做愛這件事以外,方蘭生又看不出哪裡奇怪。

在連續過了一個星期的柳居士之後,百里屠蘇終究是忍不住了,當天晚上吃過晚餐後不等他收拾完,拉著方蘭生就把他摁倒在沙發上,然後胡亂的親了一通,接著把手探進方蘭生的褲檔。

「木頭臉!」伸不到一半就被方蘭生阻止,對方還驚叫。

「說!為什麼不跟我做?」百里屠蘇也不懂害臊,很直白的直搗黃龍、提出重點。

「……」

「原因是什麼?」加之前的時間算起來足足有小半月的時間百里屠蘇沒碰方蘭生了,再這樣下去他都要憋死了……

「……」

「蘭生……」看著垂著眼一聲不吭的方蘭生,百里屠蘇其實也很怕他說出什麼……

萬一、萬一方蘭生說不跟他做的理由是不愛他了怎麼辦?想到這裡,百里屠蘇覺得他全身都在顫抖……

「木頭臉、木頭臉…?你有沒有在聽?」方蘭生怎會知道百里屠蘇短短的時間內想了那麼多,他另有他的打算,伸出手推了推自己的親密戀人,才發現他居然在發呆。

「……蘭生。」

「誒?」

「就算你不跟我做也沒關係,只要不要跟我分手,說你不愛我……」回過神,百里屠蘇伸長了手臂把方蘭生抱進懷裡,抱得非常非常的緊,仿佛是怕他一放開,方蘭生會立刻離他遠去,不再回來。

「你在說什麼啦!笨蛋!」方蘭生哭笑不得,只能回抱身上的大男孩:「我又沒說過我要跟你分手。」

「……」

「乖啦!」說著還幫忙順了順毛。

「那為什麼…」不跟他做,最終問題還是回到了這個點上。

「……」方蘭生實在是很不想回答,但是……眼球轉呀轉的,繞一圈後回到百里屠蘇身上:「我、我得了痔瘡了啦……」聲音小到聽不見,好在習武之人耳力好。

「……」

「……」

沉默了一陣子之後,百里屠蘇才想起這陣子餐桌上的綠色蔬菜似乎是多了點沒錯,但之前在天墉大夥一直都吃的清淡沒什麼感覺,原來啊………

「你、你不可以恥笑……」悶悶的說,方蘭生雖然用手遮住了臉但卻無法止住紅潮蔓延到他的耳朵。

「不會。」拉下他的手,將他們攏近自己的懷裡:「那醫生有說什麼時後會好?」

「……至少還要半個月吧……」

「誒!!!」


彩蛋

百里屠蘇在等方蘭生治愈的這段時間找到了另類且不無聊的樂趣。

「蘭生,該塗藥囉!」

「百里屠蘇你這淫賊!放開我的藥罐!然後給我滾出房間!」


Fin.

评论(11)
热度(37)

© 是Y子不是矮子!! | Powered by LOFTER