【蘇蘭】妄想很美好,現實很殘酷。


原本是想寫燉肉文的...

但後來不知道為什麼就變成豆比文...

我要維持我小清新的淑女形象(滾)

也許哪天會把他補完整吧!畢竟他真的就是一篇高H燉肉文W

以上

祝我生日快樂更新第二彈!!!

─────────────────────────────────────────────


如果是你,你會怎麼在早晨用什麼方式喚醒你的情人?

百里屠蘇幻想過很多次,方蘭生用很多種方法叫他起床,而且每一項都是甜蜜的。

例如:用剛睡醒時低啞的聲音在耳邊喊他起床,用修長又指結好看的手輕搖他起床,用嬌翹讓人忍不住想咬的小貓唇啄吻他起床等等…甚至……

雖然到目前為止,因為方蘭生賴床的習慣,他連一樣都沒有嘗試過,但他相信哪天他一定可以體驗到這種滋味。

只是那天,他從沒想過會來的這麼快……

那對他來講似乎有點太過幸福了,幸福的讓人抵擋不了……但他絕對堅信他承受的住。

情況是這樣的……跟往常一般,百里屠蘇在方蘭生第二次翻身的時後醒來張開眼睛,抓過鬧鐘,上頭顯示的時間六點十五分,還要一刻鐘左右原先設定的鬧鈴才會響,於是他決定摟緊枕邊人再翻身睡下。

在他睡的迷糊時,他感覺得到枕邊人開始有些騷動,應該是想離開床舖,難得方蘭生今天比他早起,不過百里屠蘇也沒想那麼多,張開手臂讓方蘭生能順利下床,然後他翻了個身躺回大字形。

廁所那邊發出了一些聲響,應該是方蘭生快出來了,感覺今天的一刻鐘過的比平常來的慢,百里屠蘇舒服地躺在床上伸了個懶腰。

因為是男人嘛!早上會晨勃也是正常,通常百里屠蘇的作法是就這樣放著不管,反正靜靜的等一下他自個就會消。

閉著眼睛,聽著方蘭生從廁所出來後關門的聲音,感受對方回到床鋪上頭的體重。

「屠蘇……」方蘭生的聲音在耳邊響起,啞啞的還帶點軟糯的鼻音,微熱的氣息噴在百里屠蘇的耳廓上,給他帶來一陣酥麻感。

「嗯……」但他並沒有張開眼睛,只是張口應了聲。

「屠蘇……」方蘭生並沒有跟以往一樣叫著百里屠蘇木頭臉,今天他也不知道哪根筋不對,反而直接喚著戀人的名子,這甜蜜的稱呼足以讓百里屠蘇在心中竊喜好久。

要知道要讓方蘭生不喚他木頭臉,是件多難的事情……

眼看叫對方不動,方蘭生伸出手放上百里屠蘇的肩,以不大不小的力道輕搖著他:「屠、屠蘇…屠蘇…快醒醒……」

我草,稍早前才剛幻想過,低啞的聲音、好看的手指……該不會!該不會下一個就是他想的……嬌翹的貓、貓、貓…貓唇?

百里少俠你能在高冷一點,不要在心裡偷樂嗎?還口吃咧……

當下立斷,百里少俠決定裝死,不對是裝睡!等著自家媳婦下一步的動作。

果不其然的,計畫通了!一切都在他的掌控之中(哇卡卡)

方蘭生的吻落下來了,在他的額上、臉上、唇上……蜻蜓點水般,輕觸即過,然後一一往下。

用這種吻來打發他,百里屠蘇當然不樂意了,但他現在在裝睡,無法有下一步動作,不然這樣嚇到對方方蘭生鐵定跟他鬧彆扭。

更何況現在自家媳婦現在吻的可專心了,他的下巴、脖子、鎖骨、胸膛……方蘭生都沒有放過,嫩紅軟唇輕輕的掃過的地方,灼熱的彷彿燃起一片火海。


────那個火就叫做慾火。


「唔……」天啊!心中根本在天人交戰……

「屠蘇…屠蘇……」

這時方蘭生的聲音又再度響起,百里屠蘇很認真的思考到底該不該回應他,但在他終於下定決心要應聲時,方蘭生卻做了讓他腦袋頓時變成一片空白的事情。

他拉下了百里屠蘇的睡褲,然後………

 

 

鈴鈴鈴鈴────……

妄想很美好,現實很殘酷。

百里少俠,加油吧!

 


fin.

评论(8)
热度(32)

© 是Y子不是矮子!! | Powered by LOFTER