【磊蘭/蘇蘭】穿越時空來愛你(片段03)

最近看了磊蘭本,想吃霸氣外漏的磊哥~~

但好像打開的方式哪裡不對....

對不起磊哥(逃)

劇情回顧:

【磊蘭/蘇蘭】穿越時空來愛你(記個梗)

【蘇蘭/磊蘭】穿越時空來愛你(片段01)

【磊蘭/蘇蘭】穿越時空來愛你(片段02)

──────────────────────────────────────────

晉磊就站在方蘭生身後,默默的看著,一語不發。

方蘭生從來都不屬於他們任何一個人,一直以來都是,但是他就是不想只是單純維持這樣的關係,晉磊知道他的佔有慾很重,他是如此,百里屠蘇亦然……

從自己遇上方蘭生的那一刻起,晉磊就知道了……

然而,為什麼晉磊會突然思考起這件事情……這一切的起源還是得歸功於那著在河裡的小傢伙,嗯,他有點想打那個笨蛋,但是又捨不得……也許他自己才是笨蛋,晉磊嘴角緩緩勾起一抹苦笑。

反正他不想提,就沒人敢逼他說……想起情敵的那張臉孔,還是找一天悄悄的弄死他好了。

只要不被方蘭生發現……

他閉上眼睛沉思了一會兒,還是沒有任何動作的看著不遠處的方蘭生,任他一個人還在那邊折騰著晚餐的食材,沒有要幫忙的意思。

與百里屠蘇不同,對他來說,欺負方蘭生也是他小小的惡趣味之一。

 

「唔……」抓抓頭,方蘭生貓起腰倔高了屁股,專心一致的盯著還在河底悠遊的魚:「今天晚餐就全靠你們了!可別讓我丟臉!」說完,伸出手就往水裡撲,但是狡猾的魚哪可能是他想抓就可那麼容易抓到的,這次的撲魚動作可想而知是以失敗收場,更慘的是還因為水底溪石滑,方蘭生就這麼華華麗麗的摔了個渾身濕透。

悽悽慘慘悽悽……

「噗……」一時沒忍住,晉磊噗的一聲,笑了出來,然後立刻就被方蘭生發現了。

「……晉磊」發現了身後的人,方蘭生哀怨的眼神飄了過來,他都跌得那麼慘了他還笑得出來?看到也不會過來幫忙他一下……

「哈哈哈哈哈哈………」越笑越誇張。

「……」方蘭生甩過頭,不理他了。

真是個笨蛋……笑著笑著,晉磊的笑聲漸漸止住,眼神也開始變得幽暗起來,原因還是無他,絕對又是因為方蘭生。

只見他脫起了身上濕透了的衣服,方蘭生的想法很簡單,衣服濕了穿在身上難受,脫掉後方便作業,這應該是沒什麼,但他忘了前一晚他還在跟晉磊和百里屠蘇在床上抵足纏綿,此刻身上鐵定佈滿了青青紫紫的曖昧痕跡。

顏色比較深的是自己吻的,一大片的那種是百里屠蘇弄得……晉磊灼熱的視線從後頭看著方蘭生,他都能一一的分辨出來哪些是他的戰積,哪些又是敵人的。

「唔……」無事呻吟……方蘭生拉掉頭上綁著的啾啾,濕透的髮絲垂下年在他的脖子上頭,他隨易的抓了抓將他們撥到耳後。

一個充滿女人味的動作,其實這樣說有點太過了,但晉磊就是很吃這一套,他跳下了石頭,往方蘭生的方向走去。

「……」要是這裡有烘乾機可以用就好了,這樣他等下就不用再生火才能烤乾衣服了……方蘭生還在想著,完全沒注意到晉磊已經站到了他的身後,並且伸開雙臂準備環抱他。

「蘭生……」

「啊?」

現實總是如此不盡人意,每當有人想要做什麼會令人害羞的事情,總會有個討人厭的搗蛋鬼會出現……

「哇!」百里屠蘇這麼一喊,方蘭生無防備的抬起頭,晉磊又在他身後的那麼一抱,嚇了他一跳,於是他又再度以一種華麗的姿勢摔進了水中,連帶著晉磊一起……

「……」

「……」

「……」

將方蘭生按在身上,晉磊眼中充滿著怒火,今晚就神不知鬼不覺得做了百里屠蘇吧?

「咳咳……我們晚上改吃兔肉如何?」看著進晉磊狼狽的模樣,提起手中的獵物,百里屠蘇揚起嘴角。

「……」要是能回現代的話,他還是回去好了,方蘭生把頭埋進晉磊頸子裡,龜縮成一團逃避現實。

 

 

 

 

 

Fin.(TBC...?)

评论
热度(11)

© 是Y子不是矮子!! | Powered by LOFTER